8 (846) 341-52-17
8 (846) 341-52-18
Сумма 0,00 Р
Вешалки, полки, решетки для бани

Вешалки, полки, решетки для бани

Вешалка для бани 6-ти рожковая 55*6,5*7см липа
Цена: 232 a
В наличии
> 10
Код товара: 00053507
Количество:
Вешалка для бани 3-х рожковая 25*6,5*7,5см липа
Цена: 133 a
В наличии
> 10
Код товара: 00053505
Количество: