8 (846) 341-52-17
8 (846) 341-52-18
Сумма 0,00 Р

Канистры,бочки,бидоны

Канистра 28л со сливом 400*200*500
Цена: 423 a
В наличии
< 10
Код товара: 00019744
Количество:
Канистра-бочка 20л диам горла 215мм
Цена: 360 a
В наличии
< 10
Код товара: 00034213
Количество:
Канистра 10л со сливом 330*160*350
Цена: 181 a
В наличии
< 10
Код товара: 00034209
Количество:
Бидон 1л с ручкой
Цена: 51 a
В наличии
> 30
Код товара: 00034189
Количество: